唐山一男子假装肇事借机猥亵妇女被刑拘

来源:   作者:  发表于:2018-03-14 10:23:31  

(李跃安 张怀平)近日,滦南县公安局刑警大队和宋道口派出所,联合破获一起强制猥亵妇女案,将一名假装肇事,实为借机猥亵女的奇葩男子收入法网。

3月9日11时许,滦南县公安局指挥中心接到一男子报警,其自称驾驶摩托车将一名妇女撞伤,后又碰触了女子的隐私部位。接警后,该局刑警大队、宋道口派出所迅速出警展开工作。到达现场后,办案民警一方面迅速将被撞女子送往医院救治,一方面对报警男子进行了调查询问。该男子交代,其名叫李某,骑车外出路经事发石子路段时,不小心将骑电动车的李某撞伤,后来又不小心碰触到了李某的隐私部位。询问过程中,办案民警发现刘某言辞闪烁,有时不能自圆其说,遂对其进行政策攻心,最终刘某如实交代了事实真相。

原来,刘某遇到李某后,见此路段隐蔽,行人稀少,产生侵害李某的念头,遂用摩托车将李某撞倒,在李某无法反抗的情况下,趴到李某身上触犯其隐私部位,并欲行不轨。李某大声呼喊,刘某由于害怕仓皇欲逃,但因摩托车撞坏最终放弃逃跑,且以谎称肇事为名报警。然而自作聪明的刘某怎么也没想到办案民警会当场将其诡计识破。

目前,刘某因涉嫌强制猥亵、侮辱妇女罪,已被滦南警方刑事拘留。此案正在进一步办理中。

相关推荐

唐山食药监局警示:预防亚硝酸盐中毒

为预防误食亚硝酸盐中毒事件发生,切实保障广大消费者身体健康和饮食安全,唐山市食品药品监督管理局日前发布消费警示:预防亚硝酸盐中毒。什么是亚硝酸盐?亚硝酸盐是自然...[详细]
网看京津冀 2018-03-14 10:20:45

用微信群组织赌博 唐山滦南警方打掉网络赌博团伙

  (记者 魏伟)近日,滦南县公安局成功打掉一个利用微信群组织网络赌博的犯罪团伙,将陈某南、陈某、陈某龙等团伙成员抓获。  据介绍,滦南县公安局司各庄派出所民警在日...[详细]
唐山快讯 2018-03-14 10:17:20

唐山:“实行文明祭祀·过绿色环保清明”活动启动

  (记者 闫妍)3月13日,“实行文明祭祀·过绿色环保清明”活动万人签名启动仪式在抗震纪念碑广场举行,引导广大市民从自身做起、从现在做起、从文明祭祀...[详细]
唐山快讯 2018-03-14 10:12:26

唐山交警:注意!长宁道与学院路交叉口导向车道有变

  (记者 魏伟)3月13日,记者从市公安交警支队二大队获悉,交警部门根据道路交通实际,对长宁道与学院路交叉口南进口导向车道重新进行了规划,提醒广大交通参与者按照道路...[详细]
唐山快讯 2018-03-14 10:11:18

唐山景区推荐:走在路上这一站停留 选择唐山国际旅游岛

昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路。一个人奔走在路上,因为在路上,不会轻易有眼泪。回首来时路,已找不到那时的痕迹,大雪无痕,覆盖了遗留的足迹,却抹不掉时间的印...[详细]
旅游资讯 2018-03-09 16:49:08