3100余名选手相约唐山迁安国际山地越野马拉松赛

来源:   作者:  发表于:2018-04-16 18:24:26  

  (记者 齐福臣 通讯员 陈儒 梁玉水)4月15日上午,“全民健身我们在行动”全国系列赛河北站2018中国迁安第三届国际山地越野马拉松在迁安国家地质公园山叶口景区鸣枪开跑,来自北京、天津、辽宁、山东等省市及韩国、新加坡、法国等国家和地区的3100余名户外运动爱好者参加。

  此次比赛由“全国健身我们在行动”全国系列赛组委会、迁安市人民政府主办,迁安市文广新局、北京华奥中体体育产业承办。本届马拉松赛道以西部旅游绿道为核心,贯穿迁安西部著名旅游景区,规划设计了42.195公里全程马拉松、10公里欢乐组两个类别,而这些景区如璀璨珍珠,镶嵌在京东最美越野马拉松赛道之上。

  据了解“全民健身我们在行动”全国系列赛是目前国内第一个拥有自主知识产权的全国性全民健身赛事,累计吸引近50万名中外户外运动爱好者、50位奥运冠军世界冠军参加,成为全民健身知名品牌赛事和全民健身模范赛事。

  经过激烈角逐,来自河北河间市的李大雁获全程马拉松男子组第一名,北京市的单颖获得全程马拉松女子组冠军。

相关推荐