唐山年代大戏《那座城这家人》招募群众演员啦

来源:   作者:  发表于:2018-05-11 17:29:02  

  (记者 梁赞英 张蕾)近日,唐山第一部年代大戏《那座城这家人》在唐开机。根据剧情需要,剧组现招募5岁至55岁(男女不限)身体健康、热爱表演的群众演员参与拍摄。

  40集电视连续剧《那座城这家人》根据唐山劳动日报社记者、唐山籍作家李焱的长篇小说《平安扣》改编。该剧主要讲述了发生在唐山一个特殊家庭跨越40年悲欢离合的故事,从一座城市的沧桑巨变,折射了中国改革开放波澜壮阔的历史,用艺术的手段讴歌了“英雄的城市、英雄的人民”。作为一部展现唐山百姓40多年生存状况的电视剧,剧中再现了唐山百姓生活的点点滴滴,表现了普通百姓的家国情怀和人间大爱。

  如果您想实现自己的表演梦,如果您想为平淡的生活寻找点滴乐趣,丰富人生经历,为这部剧出一份力,请与蒋先生联系,电话:13731517000。电视剧拍摄期间均可报名,让影像记录下您对唐山这座城市的爱意!

相关推荐