唐山召开专项行动整改“回头看”督导工作部署会

来源:   作者:  发表于:2018-05-15 12:32:19  

我市召开专项行动整改“回头看”

领导小组办公室督导工作部署会

   消息 (记者 孙愫)5月10日,我市召开扶贫脱贫领域问题整改暨巡视巡察和“一问责八清理”专项行动整改“回头看”领导小组办公室督导工作部署会。

  会议指出,此次整改“回头看”,涉及改革、发展、民生等诸多领域和全面从严治党大局,与当前中央和省、市的重点工作紧密相关,具有提纲挈领的重要作用。各级各单位要进一步提高政治站位,增强工作使命感;要切实做到明责、履责、尽责,深钻细研省、市《实施方案》,严格按照规定动作推进工作,搞好上下联络,确保取得实效;要提高工作效率、严格工作纪律,保证全市上下一盘棋,努力为唐山高质量发展营造良好政治生态。

  会上,市领导小组办公室各分组分别介绍了下步工作安排,宣读了《专项行动整改“回头看”督导检查责任分工》。

相关推荐