唐山政协组织收听收看全省学习习近平思想电视电话会

来源:   作者:  发表于:2018-06-14 09:41:35  

  6月13日,市政协组织收听收看了全省政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题辅导讲座电视电话会。会后,市政协随即召开会议,就组织开展好市政协系统学习研讨活动进行安排部署。市政协主席曹征平出席并讲话。市政协副主席白春明、李长春、张会春,市政协秘书长李长远出席。

  曹征平强调,全市各级政协组织要切实提高政治站位,充分认识学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义,把思想和行动统一到中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,引导政协委员和社会各界不断增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要通过理论大学习、思想大武装,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚决服从中国共产党的集中统一领导,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要认真学习、深入思考,进行工作“回头看”,坚持问题导向,提高履职能力,聚焦市委、市政府中心工作,在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的指导下履好职尽好责。要抓好系列学习研讨活动,以政协机关学习研讨活动的开展,推动全市政协系统兴起学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的热潮。要加强组织领导,全市各级政协组织要结合实际制定学习研讨活动方案,细化落实措施,丰富学习研讨载体,紧密联系工作实际形成高质量的研讨成果,不断增强学习研讨的实效。

  市政协机关同志,各民主党派、工商联机关同志参加了会议;各县(市、区)政协机关同志在各分会场收听收看了辅导讲座和市政协的部署会议。

相关推荐