我市举办筑梦空间授牌仪式暨新兴青年展示交流会

来源:   作者:  发表于:2018-08-09 09:41:39  

为更好地联动新兴青年群体,帮助更多新兴青年激发创造活力、实现素质提升,近日,共青团唐山市委举办了筑梦空间授牌仪式暨新兴青年展示交流会,吸引了新媒体制作人、自由制片人、影视编导等各类新兴行业的30余名青年共叙创业情。

活动中,对共青团中央“筑梦计划”做了详细介绍,并现场授予唐山市青年创业协会“新兴青年群体筑梦空间”牌匾。随后,各类新兴行业的青年代表现场展示了各自的创业项目,在场专家对项目进行现场点评与一对一指导,帮助其解决在发展中存在的问题。

据悉,自“筑梦计划”开展以来,共青团唐山市委陆续举办了“唐山市新兴文艺青年创作基地揭牌仪式暨‘筑梦计划’交流活动”“‘筑梦唐山·起舞凤凰城’新兴青年群体梦想沙龙”“‘文旅杯’唐山市青年电子商务创新创业大赛”等活动,活动覆盖独立制片人、独立演员、自由美术工作者、新社会组织从业人员等领域新兴青年群体。

接下来,共青团唐山市委将继续推进“筑梦计划”向纵深发展,扩大新兴青年群体覆盖面,帮助新兴青年群体不断探索提升,助力唐山高质量发展。

相关推荐