唐山21家企业参展中华品牌商标博览会

来源:   作者:  发表于:2018-09-04 11:10:25  

  (记者 曹瑞云)作为2018中国国际商标品牌节的系列主题活动之一,中华品牌商标博览会吸引了来自全国的530家参展商,其中我市21家参展商参展。

  博览会严格参展商和参展商品准入制度,展示了具有一定知名度的品牌商标产品,设立“全国馆”“河北馆”和“地理标志馆”。河北馆对河北的优质产品进行推介,通过农产品与知识产权的有机结合,以“商标富农”推动全省精准扶贫,助力全省商标品牌建设。河北馆还设立了唐山展区,开滦(集团)有限责任公司、唐山三友集团有限公司、河北津西钢铁集团、惠达卫浴股份有限公司、中信重工开诚智能装备有限公司、河北华通线缆集团有限公司6家企业代表唐山进行特装展示,唐山东辰食品饮料有限公司、唐山亚特专用汽车有限公司等14家企业进行标准展示。“迁西板栗”入驻“地理标志馆”。

  据市工商局负责人介绍,我市有300余位企业负责人自发报名参加论坛及参观展会。由于展会场地有限,我市众多企业不能在展会宣传自己的品牌和产品。一位企业负责人介绍,不能参加展会,也要来现场感受商标节的氛围,来论坛听听国际商标品牌发展最新动态,到展厅学习其他企业的商标品牌发展经验。三友集团经济运行中心副主任李秀军说,三友商标是中国驰名商标,品牌价值已经超过45亿元,在商标品牌节上,可以结识更多的合作伙伴,拓展品牌国际化视野,提升品牌竞争力。

相关推荐