省运动会跆拳道比赛结束 唐山选手获5金4银8铜

来源:   作者:  发表于:2018-09-11 16:53:08  

省第十五届运动会跆拳道比赛结束

我市选手斩获5金4银8铜

   消息 (记者 媛媛)9月9日,河北省第十五届运动会跆拳道比赛在石家庄市中山体育场落下帷幕。本次比赛共设男子甲组、乙组,女子甲组、乙组,共28个项目级别。我市代表团在女子乙组50、54公斤级,女子甲组49、55、63以上公斤级,共5个级别摘得金牌,并获得4银8铜的好成绩。

  据我市代表团跆拳道队总教练孙伟鑫介绍,此次我市共派出34名选手参加,涉及23个组别。比赛中,我市健儿敢打敢拼、发挥出色,其中,郑壹洋获得女子乙组50公斤级冠军,王博杨获得女子乙组54公斤级冠军,陆潇获得女子甲组63公斤级以上组冠军,杨赛获得女子甲组49公斤级冠军,张玉获得女子甲组55公斤级冠军。同时,我市获得女子甲组团体总分第一名,女子乙组团体总分第三名,男子乙组团体总分第三名。此外,我市还荣获了体育道德风尚奖。

相关推荐