“善行河北 大爱唐山”先进典型基层巡讲活动走进曹妃甸区

来源:   作者:  发表于:2018-10-19 09:29:53  

10月18日上午,“善行河北大爱唐山”先进典型基层巡讲活动走进曹妃甸区。在曹妃甸区唐海镇报告厅内,全区干部群众代表聚集一堂,聆听先进典型事迹报告,接受高尚道德情操的熏陶。

报告现场,省级优秀志愿者,情系社区,为居民提供“菜单式”志愿服务的路北区大里街道幸福花园社区党总支书记兼主任郑丽君;曹妃甸区第三届道德模范,不惧病魔、坚持工作的南堡开发区教师卢素珍;曹妃甸区第四届道德模范,把诚信作为销售理念的唐山百顺德餐饮管理有限公司董事长王东,用质朴无华的语言、真挚细腻的感情讲述了自己的故事。他们分别结合自身经历、体会,从不同层面、不同角度诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵,用感人肺腑的真实故事和精彩的事迹,使听众得到一次心灵的升华。

与会人员纷纷表示,他们将以巡讲团的先进典型为榜样,从点滴做起、从本职岗位做起,争做热心公益的模范、争做文明有礼的模范、争做诚实守信的模范、争做传递正能量的模范,积极投身“善行河北”主题道德实践活动,为曹妃甸区文明进步作出新的更大的贡献。

相关推荐