唐山召开打击重点区域窃电违法犯罪专项行动协调会

来源:   作者:  发表于:2018-11-01 16:46:37  

我市召开打击重点区域窃电违法犯罪专项行动协调会

   消息 (记者 媛媛)10月29日下午,全市打击重点区域窃电违法犯罪专项行动协调会在开平区召开。市委常委、政法委书记李彦明主持会议并讲话,副市长、市公安局局长黄三平出席会议并对进一步做好打击重点区域窃电违法犯罪工作讲了意见。

  会上,开平区、市公安局、市法院、市检察院及有关部门就打击重点区域窃电违法犯罪专项行动开展情况作了汇报,对如何提高专项行动打击震慑力和社会效果进行了研究部署。

  李彦明强调,安全用电、合法用电关乎唐山发展、稳定和形象,各级各部门要强化政治站位,进一步提高认识,统一思想,从全市经济社会发展的大局出发,把打击重点区域窃电违法犯罪作为一项重要政治任务强力推进;要加强组织领导,切实发挥好县(市、区)委书记第一责任人的责任,为严厉打击重点区域窃电违法犯罪给予有力支撑,积极推动问题解决;要将打击重点区域窃电违法犯罪专项行动与扫黑除恶专项斗争、清理散乱污企业、环保攻坚、社会治安综合治理结合起来,坚决打赢这场攻坚战;各地各部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强协调联动,形成强大合力,以敢于担当的精神,积极作为,履职尽责,确保打击重点区域窃电违法犯罪专项行动取得实实在在的效果。

相关推荐