邮政物流推出免费配送服务助力蟹田米摆上市民餐桌

来源:   作者:  发表于:2018-11-01 09:43:47  

金秋十月,稻香蟹肥。作为本地土特产之一,香喷喷的蟹田稻米即将摆上市民的餐桌。今年起,丰南区邮政公司和当地米业公司联合推出新产品“七日稻”,并通过打造邮政免费快速配送服务,确保市民第一时间吃上正宗、好吃的蟹田米。

蟹田米属稻田养蟹大米,是非转基因大米,因养殖螃蟹要求,不打农药,不施强效化肥,所以蟹田米普遍比普通米产量低,大米不抛光不打磨,胚芽保存完好,保证了人们在吃到高营养大米的同时也吃到了天然绿色无公害的粮食。丰南当地万亩农场生产水稻地块为低洼盐碱地,地处北纬39.3度黄金种植带,生长期长、光照充足,成就了这里的蟹田米光亮透明、色泽均匀、口感柔软、味道清新、糯而不粘的特点。

今年,丰南区邮政公司首次联合当地鸿丰米业推出的“七日稻”,承诺稻米从收割、运输、晾晒加工到最后灌装,要在七天之内完成,确保最短时间内让稻米中利于人类食用的营养成分最大程度留存,以达到“鲜、甘、香”的高质量食用口感。同时,通过免费快速的配送物流,送货上门,让稻米直接从稻田到达市民的餐桌上。

近年来,丰南区邮政公司积极服务“三农”,持续助力农产品返城,成立了微信公众号“邮优果蔬驿站”,相继开展了丰南当地红薯及青椒、黄瓜、茄子大棚蔬菜等系列农产品返城项目,今年则推出了“七日稻”。同时,不断缩短包裹寄递时限,提高服务群众水平,确保将农产品及时送达客户手中,为农产品提供了广阔的销售空间。

相关推荐