“唐山百姓眼中最值得信赖的房地产开发商”推选揭晓

来源:   作者:  发表于:2018-12-24 17:34:29  

“唐山百姓眼中最值得信赖的房地产开发商”推选揭晓

唐山万科获此殊荣

荣盛地产、碧桂园、华润置地获入围奖

   消息 日前,由唐山晚报、唐山晚报微信、 微信联合开展的“唐山百姓眼中最值得信赖的房地产开发商”推选活动圆满结束,唐山万科获此殊荣,荣盛地产、碧桂园、华润置地获入围奖。

  “唐山百姓眼中最值得信赖的房地产开发商”推选活动,旨在让市民更好地了解进入唐山市场的房地产企业,引导唐山房地产市场有序发展,促进房地产企业诚信经营,维护购房户的合法权益,助力打造“诚信唐山”。为期一周的推选活动受到唐山晚报读者及唐山晚报微信、 微信微友的高度关注和热情支持,投票人数超过一万人。主办方综合《唐山晚报》、唐山晚报微信、 微信的投票情况,最终确定了推选结果。

  (纪哲)

相关推荐