全省教育大会召开 唐山设分会场

来源:   作者:  发表于:2018-12-30 23:13:22  

全省教育大会召开

王浩在我市分会场参加会议 丁绣峰在主会场参加会议

   消息 (记者 王爱民)12月25日,全省教育大会召开,我市设分会场。省委常委、市委书记王浩在我市分会场参加会议。市委副书记、市长丁绣峰在主会场参加会议并发言。

  市领导郭彦洪、丁荣进、胡国辉、杨洁、穆伟利、付振波、孙贵石、曹全民、刘长锁、白春明、王福燕在分会场或主会场参加会议。

  会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,全面落实全国教育大会精神,安排部署当前和今后一个时期全省教育工作,加快推进教育现代化和教育强省建设,切实办好人民群众满意的教育,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供有力的人才支撑和智力保障。

  会议强调,要坚持政治站位,深入学习领会习近平总书记关于教育工作的重要论述,切实增强贯彻落实的政治责任感和使命感。要坚持目标引领,聚焦教育工作根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要坚持改革创新,全面提升各级各类教育发展的整体水平,努力打造一支宏大的高素质、专业化教师队伍。要坚持党的领导,建立健全领导体制和责任体系,为推进新时代教育事业发展提供坚强保障。

相关推荐