民革唐山市委召开2018年度总结表彰暨全体党员大会

来源:   作者:  发表于:2019-01-14 12:10:58  

民革唐山市委召开2018年度总结表彰暨全体党员大会

   消息 (记者 孙愫 通讯员 谷北北)1月11日,民革唐山市委召开2018年度总结表彰暨全体党员大会,总结2018年工作,安排部署2019年任务。民革唐山市委主委、副市长张月仙出席并讲话。

  张月仙指出,2018年民革唐山市委会在中共唐山市委和民革河北省委的领导下,在中共唐山市委统战部的帮助支持下,团结带领全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实中共十九大、民革十三大和中共唐山市委十届四次、五次全会精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,凝聚共识、真抓实干,积极履行参政党职能,各项工作均取得了新的成绩。

  张月仙强调,2019年民革唐山市委要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦自身建设和参政议政两大工作重心,继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步的精神,以思想政治建设统领自身建设,积极履行参政党职能,切实提高议政建言水平,为加快建设开放创新包容、宜居宜业宜游的现代化滨海强市作出新的贡献。

  会上,介绍了新党员,表彰了2018年度先进支部、专委会、优秀党员、参政议政及反映社情民意先进个人。

相关推荐