唐山召开残疾人工作委员会暨残联工作会议

来源:   作者:  发表于:2019-04-02 14:24:27  

我市召开残疾人工作委员会暨残联工作会议

   消息 (记者闫妍通讯员张宝生)3月25日,我市召开残疾人工作委员会暨残联工作会议。副市长、市残联主席、市残工委主任张月仙出席会议并讲话。

  张月仙首先代表市委、市政府对2018年全市残联工作给予肯定。她强调,要准确把握新形势新要求,切实增强做好残疾人工作的使命感、责任感。要提高政治站位,在新时代唐山高质量发展中体现价值,带着感情做好残疾人工作;要突出重点工作,不断提升残疾人工作服务水平。夯实基本公共服务,强化残疾人就业保障,提升残疾人工作法制化、规范化水平,加快建立唐山残疾人智慧服务平台;要强化责任担当,切实形成推进残疾人事业发展的强大合力,努力开创残疾人事业发展新局面,为实现“三个努力建成”“两个率先”作出新的更大贡献。

相关推荐