爱心企业再次向战“疫”一线工作者捐赠防疫物资

来源:   作者:  发表于:2020-03-12 00:00:00  

继3月4日向唐山市行政审批局、路南公安分局、路南区市场监督管理局和唐山劳动日报社捐赠医用口罩1万只、消毒液100公斤后,3月10日,唐山煤医整形美容医院再次筹集医用口罩2000只,消毒液50公斤,捐赠给唐山市拘留所、唐山市市场监管综合执法局的一线工作者们。

据介绍,疫情发生以来,唐山煤医整形美容医院始终关心社会公共安全的防护安全,关心为社会防疫安全战斗在一线的工作者。唐山煤医整形美容医院董事长唐文力说,唐山市拘留所是战“疫”的特殊阵地,面临着特殊环境、特殊人群,不但要履行疫情防控的任务,更要肩负维护社会治安的职责担当。唐山市市场监管综合执法局既要打好疫情防控的战役又要为企业复工复产、经济发展保驾护航,可以说是另一条战线的抗“疫”工作者。“他们为我市的经济发展和防疫安全奋战一线,我们用自己的力量为他们提供防护,表达敬意。”唐文力说。

相关推荐