滦州鸡冠山生态农业产业园举办第三届仙桃采摘节

来源:   作者:  发表于:2020-06-27 00:00:00  

  6月26日上午,滦州市鸡冠山生态农业产业园第三届仙桃采摘节正式拉开帷幕。采摘园在做好疫情防控的同时,组织游客分批次现场观光、采摘,同时开展网络直播、仙桃线上预定销售。

  采摘节上,坐观光车采摘成为景区内一道亮丽的风景线。除了采摘观光之外,游客们还进行了摘桃、吃桃比赛和幸运抽奖等活动,现场还有滦州地秧歌、百姓大舞台助兴,生态园里一片欢声笑语。

  该产业园位于滦州市九百户镇宋家峪村,是河北省现代农业产业园区核心区之一。主导产业绿色林果种植管理由河北农业大学李保国山区开发团队、河北科技师范学校进行技术指导,特别是林果栽植方面由河北农大李保国教授生前亲自设计方案,在桃子的栽植、管理方面,河北科技师范学校张立彬教授付出了很多心血。现在园区已经建成创意农业梯田2000亩,引进苹果、桃、杏、大樱桃等20多个优质树种,共100多个品种,成为当地富民惠民的“金山银山”。

相关推荐