唐山劳动日报社全媒体指挥中心操作台招标公告

来源:   作者:  发表于:2020-06-28 16:38:09  

招标公告

  本采购项目为报社全媒体指挥中心操作台,现对该项目进行公开招标。

  本次招标项目包括:木质办公电脑桌、皮革木质会议椅、全媒体指挥中心办公桌。

  本次招标要求投标人须具备办公家具生产资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的生产能力。

  本次招标不接受联合体投标。

  凡有意参加投标者,请于2020年7月1日至2020年7月3日,在唐山市路北区西山道4号唐山劳动日报社213房间购买招标文件(需佩戴口罩)或电话咨询网络购买方式。

  招标文件每套售价200元(电子版),售后不退。

  投标文件(密封纸质版)递交截止时间及开标时间为2020年7月7日9时,各供应商委派授权委托人参加开标(限1人,需佩戴口罩)。

  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  本次招标公告同时在唐山劳动日报、唐山晚报、环渤海新闻网及“唐山+”APP上发布。

  联系人:段女士

  电话:15531565073

唐山劳动日报社

2020年6月28日

相关推荐