唐山市公安局关于调整驻市民中心公安服务窗口“不打烊”事项服务方式的通告

来源:   作者:  发表于:2020-07-25 00:00:00  

按照唐山市政务服务管理办公室《关于调整唐山市政务服务中心“不打烊”事项服务方式的通知》要求,结合疫情防控常态化条件下公安服务窗口“不打烊”业务发生量和办事群众需求,自通告之日起,驻市民中心公安服务窗口双休日、节假日全部实施预约服务。现将有关事项通告如下:

一、预约服务事项:共计11项

二、预约服务方式:每周五9时至17时、节假日节前最后一个工作日9时至17时开通电话预约。办事群众可预约当周双休日、节日假期办理事项及到场时间。不接受现场预约。

三、预约服务办理:只限本人预约、本人办理,不得委托他人代办。预约成功后,须在预约时间内到现场办理,并请自觉正确佩戴口罩。因提交手续、证件不符合规定导致业务无法办理的,需重新预约。

疫情防控常态化情况下公安服务窗口“不打烊”事项服务方式将随工作形势动态调整。

特此通告

唐山市公安局

2020年7月23日

相关推荐