首页-资讯中心-唐山房产-唐山婚嫁-汽车频道-娱乐-爱音乐-唐山文学-财经消费-妈妈宝贝-去旅行-健康-分类信息-宣传推广-唐山论坛
服装

曹妃甸旅游明年要举办河豚美食节和国际游艇会

发表于:2017-12-06 10:20:20  来源:  作者:

 12月3日上午,市政府党组成员崔晗来曹妃甸考察调研曹妃甸国际游艇会项目,区委常委、常务副区长于广秋、区委常委、宣传部部长李健侠陪同考察并座谈。

河豚美食节!国际游艇会!曹妃甸旅游明年要火火火火

  市领导崔晗指出,明年唐山将召开第四届中国国际房车旅游大会及建设房车露营公园。受丁绣峰市长委托,就曹妃甸国际游艇会项目建设进行调研,并就项目选址和发展方向提出指导意见。此外,崔晗就明年举办以曹妃甸河豚为主的唐山美食节讲了意见。区领导于广秋、李健侠表示,尽快按照市领导的指示要求加速推进项目建设,并做好河豚美食节各项准备工作。

  区政府办、旅游局相关负责同志、企业负责人陪同调研。

关键字: 责任编辑:none