世界旅游形象小姐河北赛区总决赛完美收官 姜沛霖摘得桂冠

来源:   作者:  发表于:2017-12-12 16:49:40  

世界旅游形象小姐河北赛区总决赛完美收官 姜沛霖摘得桂冠

前排左起分别为亚军王遂义、冠军姜沛霖、季军李文佳

河北新闻网讯(记者 杨林) 为响应省委省政府大力发展旅游文化产业、建设旅游强省的号召,12月9日,由河北省文化产业协会、钻石跨界精英俱乐部、现代文化传媒教育集团主办的“2017世界旅游形象小姐大赛”在石家庄成功举行。27名选手经过活力装、才艺展示、泳装、晚礼装四个环节的比赛,最终,6号选手姜沛霖摘得桂冠,王遂义获得亚军、李文佳获得季军。

12月9日,由河北省文化产业协会、钻石跨界精英俱乐部、现代文化传媒教育集团主办的“2017世界旅游形象小姐大赛”在石家庄成功举行。12月9日,由河北省文化产业协会、钻石跨界精英俱乐部、现代文化传媒教育集团主办的“2017世界旅游形象小姐大赛”在石家庄成功举行。

此次进入总决赛训练营的27位选手经过长期的集训和终极淘汰赛后,登上河北省总决赛舞台,分别进行活力装、泳装、晚礼三种风格迥异的走秀和展示,活力装展现了新生代女性的青春气息,拥有昂扬的姿态;泳装凸显燕赵女子的曼妙身姿;晚礼服则尽显佳丽高贵典雅的气质,深度展现女性内在之美。她们的走秀向在场来宾展示了河北女性的魅力与风采,完美诠释世界旅游形象小姐大赛的精神与内涵。

世界旅游形象小姐河北赛区总决赛完美收官 姜沛霖摘得桂冠

冠军姜沛霖

河北省文化产业协会秘书长史勇在致辞中表示,2017世界旅游形象小姐大赛在政府、媒体、企业的关注下成为万众瞩目的焦点,必将在国内掀起一场绝色风暴,扩大河北在国际旅游界的影响力,在全球范围内树立河北新形象,提升城市知名度,整体提升我省我国的国际竞争力。大赛总冠名商华为终端有限公司河北分公司市场总经理谷嵩在讲话中着重强调:“世界旅游形象小姐之所以屹立于全球选美赛事巅峰,女性美和内在美始终是这项赛事的两大重点。”

入围2017年度世界旅游形象小姐大赛河北赛区的27位佳丽,无不是美与才华的拥有者。她们凭借智慧与美丽,过关斩将,进入总决赛训练营,在训练营密集而专业的培训中,提高各方面技能,全面提升自身的魅力。此次省决赛在多位评委的专业评鉴下,本着公平、公正、公开的评选规则,由评委现场打分、当场评分、当场统计、当场宣布。6号选手姜沛霖以超凡脱俗的表现和优异的成绩脱颖而出,一举夺冠;4号选手王遂义荣获亚军、5号选手李文佳荣获季军。

世界旅游形象小姐河北赛区总决赛完美收官 姜沛霖摘得桂冠

晚装展示

荣获前三强的佳丽接受来宾们的欢呼与祝福,她们站在时尚的至高舞台,向全世界展现燕赵女性的魅力风采!赛事的结束,也是下一个精彩的揭幕,每一个旅游城市的无限风光和精彩,也将展示在世人面前。高驰文化传媒有限公司也将不忘初心,持续助力世界旅游形象小姐大赛,向社会呈现前所未有的时尚、美丽视觉盛宴!

世界旅游形象小姐河北赛区总决赛完美收官 姜沛霖摘得桂冠

相关推荐