唐山乡村旅游“六大值得”品牌评选启动

来源:   作者:  发表于:2018-08-29 13:20:13  

唐山乡村旅游“六大值得”品牌评选启动

   消息 (记者 晓悦)记者昨日从市旅游局获悉,备受关注的唐山乡村旅游“六大值得”品牌评选活动已在全市范围内启动。该活动按照自愿申报、属地推荐的原则,由唐山市各县(市)区组织发动,向唐山市旅游局遴选推荐。

  “六大值得”具体包括:“唐山值得买的十大农家土特产品”“唐山值得吃的十大乡间特色小吃”“唐山值得去的十大观花胜地”“唐山值得住的十大乡村民宿”“唐山值得游的十大乡村旅游基地”“唐山值得玩的十大采摘园”。这“六大值得”不仅是急需擦亮的唐山乡村旅游品牌,更是广大游客需求的乡村游信息指南。

  此活动由唐山市旅游局主办、腾讯大燕网承办、河北报业集团万众传媒有限公司协办,旨在贯彻乡村振兴战略,展现唐山乡村旅游发展与产业扶贫成果,塑造一批乡村旅游项目与品牌,形成典型引领和示范带动,进一步促进乡村旅游精品化、品牌化发展,提升唐山旅游的影响力和美誉度。

  9月初,所有入围候选品牌都将在唐山市旅游局官方微信评选专题页面内统一展示,接受大众投票。根据大众投票结果,每一类别得票数的前12名将进入专家评选环节,最终根据专家评委投票情况公布评选结果。

相关推荐