“出行有礼”为房车大会添彩

来源:   作者:  发表于:2018-09-18 16:02:19  

“出行有礼”为房车大会添彩

   消息 (记者 晓悦)随着我国旅游产业的快速发展,大众旅游时代的到来,人人代表旅游形象、处处都是旅游景点。在9月7日至9日举办的第三届中国国际房车旅游大会上,行业嘉宾、房车车友纷纷倡导文明旅游理念,营造良好旅游环境。

  第三届中国国际房车旅游大会在唐山南湖紫天鹅国际房车露营公园盛大举办,大会前期,举行了“2018文明旅游为中国加分出行有礼”车队巡游,宣传文明旅游,吸引了沿途无数车主和观众的目光。

  大会期间,遵循“出行有礼”的精神,推出了唐山宣言。参加房车大会的嘉宾和车友纷纷响应倡议,表示热爱自然,珍惜青山绿水;合理规划,理性自驾出游;简约适度,提倡低碳节约;律己敬人,遵守习俗规定。

  9月9日,160辆房车分别沿着清东陵、唐山国际旅游岛、多玛乐园三条经典旅游线路,进行了观光体验游。一路上,车队相连行进,停放统一整齐。文明有序的车友体验游活动,为房车旅游大会画上了圆满的句号,也为“2018文明旅游为中国加分”项目,增添了一抹亮丽色彩。

相关推荐